INGREDIENTES:
Para 4 personas
500 gramos de setas shiitake, cardo o chopo
4 patatas medianas,
200 gramos de queso emmental en cuadritos pequeños.
2 huevos
medio vaso de nata liquida.
2 dientes de ajo.
sal, pimienta y perejil.
1 cucharada de mantequilla o margarina.
ELABORACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas a rodajitas finas.
Cortar las setas también en laminas finas, salpimentar y freir un poco. Reservarlas.
En el mortero majar ajo, sal y perejil.
Untar una cazuela de barro con la mantequilla y colocar capas alternas de patatas, setas, queso, hasta terminar con la ultima de queso.
Cada capa la se unta con la picada, sal y pimienta recién molida.
Cuando hemos terminado de colocarlo todo en un bol.
Batir los huevos y mezclar con la nata, salpimentar y cubrir todo por encima
Poner unas nueces de mantequilla y meter a horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 40 minutos.
Servir bien caliente.
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