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jueves, 29 de octubre de 2009

ALBONDIGAS DE SETAS.

125 gr. Carne picada de ternera.
125 gr. Carne picada de magro de cerdo.
2 rebanadas de miga de pan remojadas en leche.
100 gr. de Setas de chopo, cardo o Girgola.
1 Huevo.
1 Ajo. Perejil.
1 Cebolla pequeña.
1 Zanahoria.
1 Pimiento rojo pequeño.
2 Tomates de pera.
12 Patatas pequeñas.
1 Puñadito de piñones.
1 vasito de vino tinto.
2 Vasos de Caldo de carne
Harina, Sal y Pimienta
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Cortamos las setas en trocitos pequeños, la salteamos con ajo, sal y pimienta.
Mientras, ponemos en un recipiente grande las carnes picadas, un huevo batido, la miga de pan remojada en leche, un poco de perejil y sal y amasar hasta deshacer la miga de pan y conseguir una masa bien mezclada y homogenea.
Freír las setas con un ajo, perejil y pimienta, y luego se las añadimos a la carne picada, lo mezclamos todo muy bien.
Formar las albóndigas, pasarlas por la harina y freírlas.
Pelar las patatas, freírlas un poco en una sartén con aceite de oliva y reservamos mientras se cortan la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y unas cuantas setas todo muy pequeñito.
Introducirlo todo en la cazuela con un poco de aceite y rehogar.
Añadir un vasito de vino tinto y a continuación incorporar las patatas junto los dos vasos de caldo de carne.
Dejarlo 5 minutos y a continuación incorporar las albóndigas fritas con las patatas.
Dejar 10 minutos en su salsa y servir.

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