DÓNALES 1 EURO AL MES

lunes, 28 de febrero de 2011

SHIITAKE CON SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA

INGREDIENTES:
(4 personas)

300 gr. de Shiitake
1 manojo de cebolletas tiernas
1 cucharada grande de aceite de oliva
1 bote de tomate triturado (Sale mejor si haces tu la salsa con tomate natural)
3 cucharadas de albahaca triturada
Sal. Pimienta.

ELABORACIÓN:

Limpiar las setas y cortarlas en trozos pequeños.
Limpiar y cortar en rodajas finas las cebolletas.
Calentar el aceite en un wok y rehogar la cebolleta. Dejarlas reposar el borde del wok. Poner los Shiitake y saltearlos rápidamente.
Añadir el tomate triturado. Salpimentar. Mezclar y llevarlo a ebullición.
Sacar del fuego, esparcir la albahaca por encima, mezclar y servir inmediatamente.

OPCIONES:

Se puede enriquecer el plato con otros hongos exóticos (enoki, oreja de Judas...)

No hay comentarios: