DÓNALES 1 EURO AL MES

miércoles, 28 de octubre de 2009

BROCHETAS DE CARNE CON SHIITAKE Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
Para 4 personas
200 grs. de carne de pollo, solomillo de cerdo, ternera o pavo a elegir.
Salsa de soja.
200 grs. de Champiñones.
200 grs. de Setas Shiitake.
Sal.
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Cortar la carne en trozos y macerar en salsa de soja durante cinco o seis horas.
Cortar los champiñones y las Shitake en cuatro trozos.
Escurrir la carne, pinchar en pinchos de madera un trozo de carne, una shiitake, otro trozo de carne, un champiñón, así sucesivamente.
Calentar la plancha al máximo, poner un un buen chorro de aceite de oliva.
Sazonar los pinchos con un poco de sal.
Dorar los pinchos por todos lados.

En una sartén se coloca la salsa de soja de la maceración junto al jugo que han soltado las brochetas en la plancha, se da un hervor y se vierte a un bol.
Servirlo de acompañamiento junto con un poco de arroz blanco cocido.

No hay comentarios: