DÓNALES 1 EURO AL MES

martes, 27 de octubre de 2009

SETAS EN SALSA

INGREDIENTES:

1 kg de setas
(cardo, chopo)
1
cebolla grande.
1
pimiento verde.
2 dientes de
ajo.
1 copa de vino tinto.
1 vaso de caldo de
pollo o pastilla de avecrem disuelta en agua.
1 cuchrada de harina.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.

COMO PREPARARLAS:

Picamos la cebolla y el pimiento verde y ponemos a pochar en una sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva.
Cuando empiece a estar bien pochada le añadimos el ajo en laminas y lo dejamos que se siga pochando.
Limpiar las setas.
A continuación añadimos al
sofrito las setas troceadas. Dejamos cocer con el sofrito y a continuación le añadimos la cucharada de harina, rehogamos y añadimos la copa de vino y el caldo.
Ligar bien hasta que se haga la salsa al gusto de los comensales.


No hay comentarios: