INGREDIENTES:
1 Bandeja de Champiñones grandes
La peladura de una naranja
2 cucharadas de azúcar.
Agua.
1 hoja de gelatina sin sabor.
Salsa Pesto: (aceite de oliva, albahaca, piñones y queso parmesano)
ELABORACIÓN:
Quitamos el tallo a los champiñones y reservamos ambas cosas.
Rellenar los sombreros con la salsa pesto.
Hornear a 180ºc hasta que estén tostados.
En un cazo caramelizar la piel de naranja, con el azúcar y un poco de agua que cubra las pieles. Cuando esté casi transparente sacar del cazo los trocitos de naranja y los reservamos. En el cazo quedará el jugo o almibar.
Hidratar la gelatina en agua y cuando esté hidratada, añadir al almíbar conseguido de caramelizar la piel de naranja, diluir removiendo. Agregar un poco de agua caliente si fuese necesario.
Repartir la mezcla en varios pequeños moldes y dejar enfriar en el frigorifico hasta que estén sólidos.
EMPLATAR:
4 Champiñones por persona.
Una gelatina desmoldada a forma de flan, rodeada de las tiras de naranja caramelizada.
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