INGREDIENTES:
Rebollones y boletus.
1 brik de nata liquida.
1 cebolla picadita, a poder ser de Fuentes (población de Zaragoza famosa por sus cebollas dulces)
4 huevos
Aceite de oliva, sal y pimienta molida.
1 copa de cava.
2 cucharadas de harina.
1 vaso y medio de caldo de verduras.
ELABORACIÓN:
En una cacerola, ponemos a pochar una cebolla cortada fina.
Le añadimos los rebollones, cortados y limpios salpimentados y freimos.
Lo pasamos todo por una batidora, junto a 4 huevos y un bric de nata de cocina.
Ponemos la mezcla en un molde , en el horno al baño maría unos 40 minutos, hasta que cuando clavemos un cuchillo la punta salga limpia.
Mientras tanto, hacemos la salsa.
Freimos los boletus en una sarten honda con un poco de aceite. Salamos al gusto.
Cuando estén casi hechos, le añadimos una copa de cava y dejamos que reduzca.
Cuando el alcohol se haya casi evaporado, añadimos dos cucharadas de harina y 1 vaso y medio de caldo de verduras.
Removemos hasta que la salsa se ligue y añadimos un poco de nata de cocinar.
Pasamos la mezcla por la batidora.
Desmoldamos el puding y le echamos por encima la salsa de boletus.
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