INGREDIENTES:
(Para 8 personas)
1 kilo de setas frescas variadas.
6 cucharadas de aceite de oliva.
250 g de flauta de 'mousse' o de bloque de foie-gras de pato
4 huevos.
1,5 vasos (150 cl) de nata liquida.
sal y pimienta
mantequilla y pan rallado para el molde.
ELABORACIÓN:
Congelar la flauta de foie-gras. Limpiar las setas con un paño, trocearlas, saltearlas en el aceite y reservar dos tercios.
Pasar el resto de las setas (un tercio), los huevos y la nata por la batidora y salpimentar.
Mezclar con el batido las setas reservadas y llenar hasta casi la mitad un molde de aluminio tipo plum-cake engrasado y espolvoreado de pan rallado.
Poner la flauta de foie-gras congelada en el centro y cubrir con el resto de la mezcla.
Introducir el molde en el horno a 180º al baño Maria, con agua que lo cubra hasta la mitad 40-50 minutos.
Dejar templar para que se corte fácilmente y servirlo.
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