DÓNALES 1 EURO AL MES

miércoles, 13 de enero de 2010

SETAS GUISADAS A LA EXTREMEÑA



INGREDIENTES:
Setas variadas frescas, congeladas o de bote.
2 dientes de ajo
Una rebanada de pan
Una cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de comino en grano
Guindilla (al gusto)
Vinagre (Se puede sustituir por vino.)
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pelar los ajos y freírlos enteros en aceite.
Sacar los ajos a un mortero y freír la rebanada de pan. Cuando esté frita pasarla también al mortero.
Echar las setas a la sartén con un poquito de sal y dejar que se hagan un poco.
Mientras tanto majar los ajos y el pan junto al pimentón, el comino, la guindilla y un poco de sal.
Cuando esté majado añadir un chorrito de vinagre y remover bien.
Echar un poquito de agua y añadir a las setas.
Dejar hervir a fuego fuerte un rato 5 minutos.
Cuando se haya evaporado la salsa y quede espesita ya están listas para comer.

No hay comentarios: