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domingo, 7 de febrero de 2010

GURUMELOS ESTOFADOS

INGREDIENTES:
Gurumelos (Amanita Ponerosa)  pero se puede hacer con Boletos Lactarios o cualquier setas que tengan consistencia.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
Sal, aceite de oliva
1 chucharada pequeña de harina.
Pimentón.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada, unos granos de pimienta negra.
1 vasito vino blanco.
Tomate frito.


ELABORACIÓN:

Picar finamente dos dientes de ajos y media cebolla pequeña.
Poner un poco de Aceite de Oliva en la sartén y sofreír a fuego lento las dos cosas hasta que empiecen a coger un poco de color.
Añadir una cucharada pequeña de harina darle una vueltecita para que se cocine unos segundos.
Añadir media cucharadita de pimentón picante o dulce al gusto, mover y añadir tres cucharadas soperas de tomate frito.
Dejar hacer un par de minutos y agregar un basito de vino blanco de buena calidad, una hoja de laurel, unos granos de pimienta una raspadura de nuez moscada poca cantidad.
Agregar las Setas que habremos cortado en láminas finas y que, las tendremos limpias, sazonamos de sal y vamos dejando cocer a fuego lento añadiendo un poquito de agua si fuese necesario ya que despenderá del agua que vayan soltando las setas.

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