INGREDIENTES:
4 medallones de lomo de ciervo o venado o similar (También se puede con cerdo común).
Amanitas cesareas, cuantas más mejor.
1 vaso de vino de oporto.
Mantequilla o margarina salada.
2 cebolla o chalotas,
2 dientes de ajo
Pure de tomate
Un poco de caldo de carne (concentrado con agua caliente, al gusto).
Perejil, sal gorda, pimienta.
ELABORACION:
Cortar los medallanes en tiras finas, sal-pimentar y saltearlo en plancha o sartén. Mantenerlo caliente.
Hacer lo mismo con las amanitas cesareas.
Salsa de Oporto: En una sartén, un poco de mantequilla, cebolla picada (bastante), ajo picado, pochar bien y añadir el vaso de oporto o similar, un poco de caldo de carne, sal y pimienta. A los 5 minutos, añadir un poco de salsa de tomate.
PRESENTACIÓN:
En platos individuales.
Colocar un molde cilíndrico de metal. Rellenar el molde con un piso de setas, otro de lomo, así hasta tres.
Verter por encima la salsa de oporto. Probar con poner salsa en cada piso encima del lomo.
Adornar con perejil y tomate entero cortado. Al rededor dibujar con la salsa.
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