INGREDIENTES:
8 volavanes de hojaldre.
1/2 kg. de setas, hongos, boletus, ect..
1 vaso de vino blanco o jerez.
1 vaso de caldo de carne (1/2 pastilla de concentrado en un vaso de agua y 2 minutos al microhondas o agua caliente.)
1/2 cebolla, 3 dientes de ajo, perejil, 1 pimiento verde.
1 cuchara de harina, huevo batido (1), salsa de tomate. aceite de oliva, sal.
ELABORACIÓN:
Picar finamente la cebolla, los ajos y el pimiento.
Pochar en una sartén con aceite de oliva.
Añadir las setas en trozos pequeños. sofreir 2 minutos. sazonar.
Añadir la harina y rehogarla. añadir el vino y el caldo de carne.
Cocer todo unos 10 minutos, hasta que espese.
Untar los volovanes por el interior y exterior con huevo batido. Introducirlos en el horno para que se doren. 3 minutos.
Rellenar los cestos o volavanes con el revuelto de setas.
PRESENTACIÓN:
En un plato blanco y grande hacer un cama con salsa de tomate muy caliente.
Colocar encima los volavans rellenos.
Añadirles por encima y adornando, perejil picadito.
Acompañar con VINO BLANCO JOVEN AFRUTADO.
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