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domingo, 7 de febrero de 2010

SETAS AL CABRALES

INGREDIENTES:

1 kilo de setas variadas, si no es la época podemos usarlas deshidratadas. (Poniendolas el tiempo necesario a remojo previo)
2 Dientes de ajo
Perejil.
Aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de mantequilla
1 puerro gordito
150 gramos de queso de Cabrales
un brik de nata para cocinar de 200 ml.
Sal.
 
ELABORACIÓN:
 
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y rehogamos las setas con los ajos picaditos, el perejil y sazonamos, cuando esten los pasamos a una fuente de horno, ponemos la mantequilla en una sartén y freimos el puerro muy picadito hasta que esté transparente.
Entonces añadimos el queso, deshacemos bien y ponemos la nata, damos unas vueltecitas y volcamos sobre las setas, metemos al horno, que tendremos precalentado a 180 grados, y dejaremos hacer unos 15 ó 2o minutos, y servimos bien calentitos.
Las servimos con pan calentito o tostadito

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