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domingo, 7 de febrero de 2010

ENSALADA CALIENTE DE SETAS, GULAS Y GAMBAS


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

- 1 BOLSA DE ENSALADA DE BROTES TIERNOS
- 20 LANGOSTINOS.
- 2 BANDEJAS DE GULAS. (Frescas o descongeladas)
- 400g. DE SETAS. (Ostreatus, de las que vienen en bandeja en los super)
- 4 DIENTES DE AJO.
- ACEITE OLIVA, VINAGRE.
- PIMIENTA NEGRA Y SAL

ELABORACIÓN:

PELAR LOS LANGOSTINOS, TROCEAR LAS SETAS.
LAMINAR LOS DIENTES DE AJO.
SOFREIR LOS DIENTES DE AJO CON EL ACEITE, CUANDO EMPIECEN A DORAR AÑADIR LOS LANGOSTINOS, SOFREIR HASTA SU CAMBIO DE COLOR Y RETIRAR A UN RECIPIENTE.
SEGUIDAMENTE SOFREIREMOS LAS SETAS Y CUANDO VEAMOS QUE HAN REDUCIDO SU VOLUMEN, AÑADIREMOS LAS GULAS REOGAREMOS UN INSTANTE Y AÑADIREMOS LOS LANGOSTINOS QUE HABIAMOS APARTADO, SAZONAREMOS Y AÑADIREMOS UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA, REHOGAREMOS Y DEJAREMOS TEMPLAR.
A PARTE EN UN BOL ECHAREMOS LA BOLSA DE ENSALADA Y ALIÑAREMOS AL GUSTO CON EL ACEITE, VINAGRE Y SAL.

EMPLATAR:

Se coloca la ensalada en el centro, alrededor las setas. En el centro se colocan las gulas y encima los langostinos.

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