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domingo, 7 de febrero de 2010

SETAS A LA SEGOVIANA

INGREDIENTES:
(para 4 personas).


1 kg. de setas de cardo
50 gr. de jamón
1 vasito de aceite
50 gr. de lomo de cerdo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 taza de caldo suave
2 cucharadas de harina
Sal
 
ELABORACIÓN:
 
Picar la cebolla y el ajo. Cortar el lomo y el jamón en dados. Si las setas son grandes, cortarlas por la mitad o en cuartos.
Poner al fuego una sartén o cazuela con aceite. Añadir la cebolla, el ajo, el jamón y el lomo.
Rehogar un poquito y añadir laurel y tomillo. Dar un par de vueltas y agregar las setas y la sal, dejando que se salteen bien durante 15 m.
Añadir la harina, dejar tostar unos segundos, agregar el vino y el caldo.
Se da al conjunto un hervor y se deja reducir hasta que la salsa espese ligeramente
Evitar que las setas queden secas. La salsa ha de espesar, paro ser un poco caldosa.

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